トピックスバックナンバー
10月6日、熊本県阿蘇郡にて帝欧オート主催の「ボルボ ファミリー ミーティング」が開催されました。生憎のお天気でしたが、たくさんのボルボオーナー様にお集まりいただきました。
ここでは「ボルボ ファミリー ミーティング」の様子をご紹介いたします。
いらっしゃいませ。今年はV70をはじめ、ニューモデルの参加も目立ちました。
まだまだニューモデルに負けすに魅力的な240エステート。いい車です。
今回も総勢50台ほどのボルボが集まりました。
ボルボ・カーズ・ジャパン代表 ケネス ストロームスホルム
弊社社長 村上修治
受付ではBOSEのハイクオリティなBGMが。ボルボグッズ100円均一コーナーも賑わいました。
新車展示コーナーでひときわ目を引くC70カブリオレ。オープンにできなくて残念でした。
「そろそろ考えてみようかなぁ?」という声があったとか無かったとか・・・。
好評のBOSE展示コーナーとボルボグッズ100円均一コーナー
雨が降る前に一斉にバーベキュー開始。「急いでゆっくり食べよう」
毎年恒例の“ハッチャリーズ”生演奏。雨の中、本当にありがとうございました。
この日ばかりはお父さんが熱さに負けずに大奮闘。どんどん焼いて家族のもとへ。
ここまでは何とか天気も持ちました。スタッフ大安心。
カブト館ではそろそろアトラクションの準備。「今年はなにかなぁ。」
ほろ酔い?加減のスタッフと皆さんじゃんけん勝負!
皆様、ご満足いただけましたでしょうか?